Wたまき 息子編
2008年 12月 25日
たまき亭
”カンパーニュコッぺ ”
”パンオリュス”
本日のパン”栗のクリーム”
”貼り付けクロワッサン”
クロワッサン生地の上にカンパの生地をまきつけて焼いたクロワッサン。
凄くあっさりとして食事にも合いそう、そしって食感が良い!!クロワッサン特有のサク、ホロッではなく、しっかし噛む感じ、これ硬焼きバターに次ぐパンかも!!
”堅焼きバター”
焼きたてGet!!即食い!!
手のひらまでバターが流れ落ちる~~~~、おいし過ぎる~~~(泣)
忘れちゃいけない、マストパン”こげパン”
これも忘れちゃいけないシュトーレン。
今年もあの方が早々に購入されていました
”カソナード”が欲しかったが売り切れ…(泣)
”黒豆”
昨年の黒豆は
昨年も12月にたまきさんへ駆け込んでいた、年も押し迫るとたまきさんに呼び寄せられる
”カンパーニュコッぺ ”
”パンオリュス”
本日のパン”栗のクリーム”
”貼り付けクロワッサン”
クロワッサン生地の上にカンパの生地をまきつけて焼いたクロワッサン。
凄くあっさりとして食事にも合いそう、そしって食感が良い!!クロワッサン特有のサク、ホロッではなく、しっかし噛む感じ、これ硬焼きバターに次ぐパンかも!!
”堅焼きバター”
焼きたてGet!!即食い!!
手のひらまでバターが流れ落ちる~~~~、おいし過ぎる~~~(泣)
忘れちゃいけない、マストパン”こげパン”
これも忘れちゃいけないシュトーレン。
今年もあの方が早々に購入されていました
”カソナード”が欲しかったが売り切れ…(泣)
”黒豆”
昨年の黒豆は
昨年も12月にたまきさんへ駆け込んでいた、年も押し迫るとたまきさんに呼び寄せられる
by macha04macha | 2008-12-25 14:29 | パン