牛フィレステーキ・ロッシーニ風 ♡ BIGOT
2007年 12月 20日
今年最後のビゴは
「牛フィレステーキ・ロッシーニ風」、
「アワビのサラダ・バジル&肝ソース」
毎回ゴージャスな食材
フォアグラ?!こ、これは、ちょっといや、かなり苦手…(*_*;
牛フィレ肉をガッツリ焼いて~~、
フォアグラ、トリュフをのせてフランベ!!
蒸したアワビはバジルのアワビの肝のソースであえたのもの、
肝が濃厚なうま味をだしておいしい~~♪
淡白なフィレ肉と濃厚なフォアグラとが絶妙なバランス、玉ねぎのうま味がしっかりしみこんだマルサラソースで頂くステーキはとってもおいしい。
淡白なお肉だとフォアグラもくどくないのね。
今年も食い専、来年からは自宅復習(*^^)v
「牛フィレステーキ・ロッシーニ風」、
「アワビのサラダ・バジル&肝ソース」
毎回ゴージャスな食材
フォアグラ?!こ、これは、ちょっといや、かなり苦手…(*_*;
牛フィレ肉をガッツリ焼いて~~、
フォアグラ、トリュフをのせてフランベ!!
蒸したアワビはバジルのアワビの肝のソースであえたのもの、
肝が濃厚なうま味をだしておいしい~~♪
淡白なフィレ肉と濃厚なフォアグラとが絶妙なバランス、玉ねぎのうま味がしっかりしみこんだマルサラソースで頂くステーキはとってもおいしい。
淡白なお肉だとフォアグラもくどくないのね。
今年も食い専、来年からは自宅復習(*^^)v
by macha04macha | 2007-12-20 12:32 | BIGOT