パン教室 (ランチ) ♡ a bientot(アビアント)
2007年 11月 26日
お楽しみのLunchTime。
てんこ盛りのパンはもちろん、
「蒸し豚のサラダ」、「牡蠣とかぶのオイル煮」
旬の牡蠣のオイル煮、牡蠣もおいしいけど、ソースがかなりおいしい~~、サラダにからまっておしい~、お皿のソースをパンにすりすり~~~、これがたまらん!!!おいしすぎる!!
今日もパン腹だ(~_~;)
ちなみにデザートはパンナコッタ♪
てんこ盛りのパンはもちろん、
「蒸し豚のサラダ」、「牡蠣とかぶのオイル煮」
旬の牡蠣のオイル煮、牡蠣もおいしいけど、ソースがかなりおいしい~~、サラダにからまっておしい~、お皿のソースをパンにすりすり~~~、これがたまらん!!!おいしすぎる!!
今日もパン腹だ(~_~;)
ちなみにデザートはパンナコッタ♪
by macha04macha | 2007-11-26 22:40 | アビアント