ペルー料理 ♡ LA
2007年 10月 10日
LAは多くの国が外国の食文化を入れているところ。
「El Rocoto」
LAでは結構人気のお店、ロケーションはどこもちょっとリッチな場所。
座ったらパン、それと何かソース?!
セモリナ粉で作ったペック系のパン、そしてこのソース??
パプリカ(ちょっとスパイシー)とグリーンは…??香草系かな~。
どちらもすご~~~くおいしい!!やばい!!ここでがっつくとお料理が食べられなくなる(^^ゞ
今回も出てきてからのお楽しみ~。シーフードのクリームソース系をオーダー。
うん!!それっぽい(*^^)v
クリーミーなトマトベースのソースにシーフードのだしが溶け込んでおいしい!!!
シーフードは冷凍っぽい…、別添えのご飯とで進む!進む!!
「パエリヤ」
野菜系のお料理がほとんど無い、かなり野菜に飢えている(>_<)
チキンのパエリア、お味はグゥ~~~~(*^^)v
本当は違うお料理食べたかった、写真入りメニュー作ってほしい!
アメリカンへのレベル 5ポイントUP。
「El Rocoto」
LAでは結構人気のお店、ロケーションはどこもちょっとリッチな場所。
座ったらパン、それと何かソース?!
セモリナ粉で作ったペック系のパン、そしてこのソース??
パプリカ(ちょっとスパイシー)とグリーンは…??香草系かな~。
どちらもすご~~~くおいしい!!やばい!!ここでがっつくとお料理が食べられなくなる(^^ゞ
今回も出てきてからのお楽しみ~。シーフードのクリームソース系をオーダー。
うん!!それっぽい(*^^)v
クリーミーなトマトベースのソースにシーフードのだしが溶け込んでおいしい!!!
シーフードは冷凍っぽい…、別添えのご飯とで進む!進む!!
「パエリヤ」
野菜系のお料理がほとんど無い、かなり野菜に飢えている(>_<)
チキンのパエリア、お味はグゥ~~~~(*^^)v
本当は違うお料理食べたかった、写真入りメニュー作ってほしい!
アメリカンへのレベル 5ポイントUP。
by macha04macha | 2007-10-10 08:08