Pasta Flora ♡ そとめし
2007年 09月 23日
久々にパスタランチ、「Pasta Flora」へ
「にんにくとうがらし」
いわゆる「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ」、オリーブオイルと、ニンニク、トウガラシだけから作る、もっともシンプルかつ、もっとも難しいパスタ。これがおいしいお店って中々ないね!おやっ…、乳化していないんだ(・.・;)
久々に食べたかったPizza!!!!
「マルゲリータ」
最近の傾向として、クラストはふんわりモッチリ系、頂くのは初めて~~。
わぁ!!クラスト、おいしぃ~~~~~!!!
ふんわりしているけどちゃんと食感も楽しめてこれはイケる!!しかも軽い!!また馬鹿食いしそう(>_<)
セットにすると…
「スープセット」
「サラダセット」
バケット?!のリベイクがちょっとつらいかも…(~_~;)
ここは好きなワインショップが併設、お店のワイン持込していただくことだ出来る。
これがこのお店の最大の嬉しいところ♪♪フライングしてしまうんだよなぁ!!
「にんにくとうがらし」
いわゆる「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ」、オリーブオイルと、ニンニク、トウガラシだけから作る、もっともシンプルかつ、もっとも難しいパスタ。これがおいしいお店って中々ないね!おやっ…、乳化していないんだ(・.・;)
久々に食べたかったPizza!!!!
「マルゲリータ」
最近の傾向として、クラストはふんわりモッチリ系、頂くのは初めて~~。
わぁ!!クラスト、おいしぃ~~~~~!!!
ふんわりしているけどちゃんと食感も楽しめてこれはイケる!!しかも軽い!!また馬鹿食いしそう(>_<)
セットにすると…
「スープセット」
「サラダセット」
バケット?!のリベイクがちょっとつらいかも…(~_~;)
ここは好きなワインショップが併設、お店のワイン持込していただくことだ出来る。
これがこのお店の最大の嬉しいところ♪♪フライングしてしまうんだよなぁ!!
by macha04macha | 2007-09-23 22:39 | そとめし