パン教室 ♡ a bientot(アビアント)
2007年 07月 23日
今回は、大、大、だぁ~~~~い好きな「フーガス」
ジェノベソースを練りこんだ生地に、フィリングはアンチョビ、ブラックオリーブ、シュレッドチーズ、エダムチーズ。ワクワク(^ω^)(^ω^)らい♪らい♪
ちょっと形がいびつ~~~、気にしない♪気にしない♪♪
アップのお姿が素敵~~~♡
オリーブオイルの香りと粉の香りが混ざって耐えられない!!
葉っぱの切れ目からちぎって食べる!!パリッと香ばしぃ~~わぁ~~やめられない、とまらない!ワインが飲みたい!!ビールに合う合う♪♪
しかしまだこれから運転して家に帰らないと、とほほ…
[ロールパン」
かわいいお姿をしておりますが、手捏ねでかなり手こずらせていただきました…(汗)
Billyに入隊したくらいハードな作業をした?!(実質はほとんどよそ様のお力をお借りしたざまで…( ..) ) お陰さまでふわふわのロールパン誕生!!
そしてシェフがご褒美にカニを作ってくれたよ♪
これまたうそでして…いつも作業がとろい私…今回もラスト、あまり時間で作っただけ(~_~;)シェフ、いつも手間取らせてすんません~~~(´;ω;`)
ジェノベソースを練りこんだ生地に、フィリングはアンチョビ、ブラックオリーブ、シュレッドチーズ、エダムチーズ。ワクワク(^ω^)(^ω^)らい♪らい♪
ちょっと形がいびつ~~~、気にしない♪気にしない♪♪
アップのお姿が素敵~~~♡
オリーブオイルの香りと粉の香りが混ざって耐えられない!!
葉っぱの切れ目からちぎって食べる!!パリッと香ばしぃ~~わぁ~~やめられない、とまらない!ワインが飲みたい!!ビールに合う合う♪♪
しかしまだこれから運転して家に帰らないと、とほほ…
[ロールパン」
かわいいお姿をしておりますが、手捏ねでかなり手こずらせていただきました…(汗)
Billyに入隊したくらいハードな作業をした?!(実質はほとんどよそ様のお力をお借りしたざまで…( ..) ) お陰さまでふわふわのロールパン誕生!!
そしてシェフがご褒美にカニを作ってくれたよ♪
これまたうそでして…いつも作業がとろい私…今回もラスト、あまり時間で作っただけ(~_~;)シェフ、いつも手間取らせてすんません~~~(´;ω;`)
by macha04macha | 2007-07-23 15:19 | アビアント