あこうキッチン ♡ そとめし
2007年 07月 17日
赤穂に来た日にゃぁ~こちらも外せない「あこうキッチン」
「前菜」
「天草豚のバルサミコソース」バルサミコソースおいしい!

「ラタトゥユ」お野菜の旨みがしっかり

「イベリコ豚のリエット」好物のリエット!!バケットがもっと欲しい!

「りんごのサラダ」

「野菜スープ」

シェフお薦め2杯目のワイン

パンはもちろん「あこうぱん」!!

メインは数種類の中ならセレクト
天草黒豚肩ロースのパン粉焼き」」
お肉がジューシーで柔らか~、そしてこのバルサミコソースがウマ②!!
パンとあう!!
「海の幸グラタン」グラタンが苦手な私でも頂ける、ライトなグラタン、パンがすすむ!すすむ!!
シェフお薦め3杯目のワイン

デザート3種(数種類の中からセレクト)
「パッションフルーツのグラニテ」、「フルーツタルト」、「福ちゃんのチーズケーキ」福ちゃんってシェフのこと?!
今回はバルサミコソースがホントにおいしかった!!軽くフレンチ頂くには素敵なお店、しかしちょっと遠いんだよなぁ(>_<)
あこうキッチン
赤穂市加里屋中洲4丁目11
079-142-0019
「前菜」
「天草豚のバルサミコソース」バルサミコソースおいしい!

「ラタトゥユ」お野菜の旨みがしっかり

「イベリコ豚のリエット」好物のリエット!!バケットがもっと欲しい!

「りんごのサラダ」

「野菜スープ」

シェフお薦め2杯目のワイン

パンはもちろん「あこうぱん」!!

メインは数種類の中ならセレクト
天草黒豚肩ロースのパン粉焼き」」
お肉がジューシーで柔らか~、そしてこのバルサミコソースがウマ②!!
パンとあう!!

「海の幸グラタン」グラタンが苦手な私でも頂ける、ライトなグラタン、パンがすすむ!すすむ!!

シェフお薦め3杯目のワイン

デザート3種(数種類の中からセレクト)
「パッションフルーツのグラニテ」、「フルーツタルト」、「福ちゃんのチーズケーキ」福ちゃんってシェフのこと?!

今回はバルサミコソースがホントにおいしかった!!軽くフレンチ頂くには素敵なお店、しかしちょっと遠いんだよなぁ(>_<)
あこうキッチン
赤穂市加里屋中洲4丁目11
079-142-0019
■
[PR]
by macha04macha | 2007-07-17 05:38 | そとめし