Merry Christmas ♡ 外めし
2006年 12月 24日
今年はいろんなことがありましたが…
〆は毎年恒例家族で行う、「妹のお誕生日会&忘年会」
「活オマール海老の鉄板焼」

激ウマ!!!!
こんなおいしいオマールが頂けるなんて(>_<)
プリプリ、しこしこの身、ちょうどいい塩加減。
みそもウマウマ!!
日本で食べるとオマール海老もこんなにおいしく頂けるのね(*^^)
鉄板焼のお店「かや乃」

まずはワイン~♪
これを3本空けました(*^^)v

「生うにこかぶのムース
ベルガーキャビア添」
うにもキャビアもさておき、こかぶのムースが凄くおいしい!!

手前から
「特選和牛さしみ、フォアグラプチガトー仕立て、ポアロネギ.鴨ロースのコンフィサラダ仕立」
大好きなコンフィはさっぱりしたお味。
「海鮮懐石盛」

「黒毛和牛ステーキ(サーロイン&ヒレ)」

「季節の焼野菜」

「彩サラダゆずとリンゴのドレッシング」

「ガーリックライス、赤だし」
「デザートはわざびアイス&パンナコッタ カリンの黄金ジュレ添」
(画像なし)
ちょっとずつ色々な焼き物が食べることが出来て、私にはぴったんこ。
今年の行事終了!!
一年が早かったわぁ。。。
〆は毎年恒例家族で行う、「妹のお誕生日会&忘年会」
「活オマール海老の鉄板焼」

激ウマ!!!!
こんなおいしいオマールが頂けるなんて(>_<)
プリプリ、しこしこの身、ちょうどいい塩加減。
みそもウマウマ!!
日本で食べるとオマール海老もこんなにおいしく頂けるのね(*^^)
鉄板焼のお店「かや乃」

まずはワイン~♪
これを3本空けました(*^^)v

「生うにこかぶのムース
ベルガーキャビア添」
うにもキャビアもさておき、こかぶのムースが凄くおいしい!!

手前から
「特選和牛さしみ、フォアグラプチガトー仕立て、ポアロネギ.鴨ロースのコンフィサラダ仕立」
大好きなコンフィはさっぱりしたお味。

「海鮮懐石盛」

「黒毛和牛ステーキ(サーロイン&ヒレ)」

「季節の焼野菜」

「彩サラダゆずとリンゴのドレッシング」

「ガーリックライス、赤だし」
「デザートはわざびアイス&パンナコッタ カリンの黄金ジュレ添」
(画像なし)
ちょっとずつ色々な焼き物が食べることが出来て、私にはぴったんこ。
今年の行事終了!!
一年が早かったわぁ。。。
■
[PR]
by macha04macha | 2006-12-24 23:31 | そとめし