神戸ウォーカー 変わり種編 ♡ パン
2006年 10月 10日
変わり種編
「具たっぷりの包み焼きパン」 by Le PanDOUGH
ボンレスハム、玉ねぎ、フレッシュトマトのフィリングがおいしい、
パン生地はピタの様な、ロールパンの圧縮形のような、おもしろい食感。
「いよかん、栗、白あんのコンチェルト」
by 富士山ノ溶岩窯の店Season Factoryパンの実
パン生地がめちゃくちゃ柔らか~~、こんなに柔らかい生地は初めて、
あんはまさに和菓子さんのあんこ、パンと言うか和菓子を食べている感じ、
おいしい♡ 是非訪問してみたいパン屋さん。
「黒豆大福」 by Season Factoryパンの実
同じく溶岩窯のパン、これもパンと言うよりはホントに大福です!!
黒豆の柔らかさもgood!入っている求肥もおいしい(*^_^*)
「完熟イチジクのダノワーズ」 by パン工房メリメロ
フェレッシュイチジクがどーーんと鎮座、
中のクリームの味がチョット濃くてイチジクの味が消えちゃう(*_*)
「チーズオレンジ」 by ヒシヤベーカリー
ヒシヤさんお得意のロールパン、
クリームチーズのオレンジ味、チョット甘め、お子ちゃまが喜びそう。
Season Factoryパンの実
西宮市小曽根町3-8-24
0798-47-8787
7:00~19:00
月曜日休み
パン工房メリメロ
神戸市西区前開南町2丁目6-3 1F
078-976-0339
7:00~19:00
日曜日 休み
以上33個
お話を頂いたときは、食うぞー!!て意気込んでたけど、
食べたパンを評価するという事がかなり重くのし掛かって、
思う存分食せ無かった!!プレシャーに弱いんだぁーー(>_<)
今回の「KobeWalker」のパン情報、かなりのボリュームあり。
読んでも損なしだよ。
「具たっぷりの包み焼きパン」 by Le PanDOUGH
ボンレスハム、玉ねぎ、フレッシュトマトのフィリングがおいしい、
パン生地はピタの様な、ロールパンの圧縮形のような、おもしろい食感。
「いよかん、栗、白あんのコンチェルト」
by 富士山ノ溶岩窯の店Season Factoryパンの実
パン生地がめちゃくちゃ柔らか~~、こんなに柔らかい生地は初めて、
あんはまさに和菓子さんのあんこ、パンと言うか和菓子を食べている感じ、
おいしい♡ 是非訪問してみたいパン屋さん。
「黒豆大福」 by Season Factoryパンの実
同じく溶岩窯のパン、これもパンと言うよりはホントに大福です!!
黒豆の柔らかさもgood!入っている求肥もおいしい(*^_^*)
「完熟イチジクのダノワーズ」 by パン工房メリメロ
フェレッシュイチジクがどーーんと鎮座、
中のクリームの味がチョット濃くてイチジクの味が消えちゃう(*_*)
「チーズオレンジ」 by ヒシヤベーカリー
ヒシヤさんお得意のロールパン、
クリームチーズのオレンジ味、チョット甘め、お子ちゃまが喜びそう。
Season Factoryパンの実
西宮市小曽根町3-8-24
0798-47-8787
7:00~19:00
月曜日休み
パン工房メリメロ
神戸市西区前開南町2丁目6-3 1F
078-976-0339
7:00~19:00
日曜日 休み
以上33個
お話を頂いたときは、食うぞー!!て意気込んでたけど、
食べたパンを評価するという事がかなり重くのし掛かって、
思う存分食せ無かった!!プレシャーに弱いんだぁーー(>_<)
今回の「KobeWalker」のパン情報、かなりのボリュームあり。
読んでも損なしだよ。
by macha04macha | 2006-10-10 23:32