パン教室のランチ ♡ a bientot(アビアント)
2006年 08月 26日
今日のランチは、
スモークサーモン、クリームチーズ添え
たらことジャガイモものペースト
季節の野菜サラダ
すべてパンととっても相性のいい、パンの食事に欠かせないもの
「バゲット・カンパーニュ」「バケット」「くるみとゴルゴン」「パンブリエ」
またまた、ひと1倍ならず、2倍食べちゃいました!!
だっておいしすぎるんだもん♡♡
桃のシャーベット
シャーベットにもかかわらずしっかり桃の味が!
さっぱりとしておいしい♡
そして今回は、「アビアント」松尾シェフ、「オーバカナル」池田シェフ
おふた方とお話が!!
池田シェフ(左)は松尾シェフもびびる(^^ゞ大物シェフ
パン屋さんを始めたきっかけは、
サンドイッチに合うおいしいバケットを作りたかったからだそう。
なるほど「オーバカナル」には魅力的なサンドイッチがたくさん!!
たくさんのパン屋さんのプロデュースもされています。
おふた方ともパン業界では超大物!!
私たち一般ピープルともとっても気さくにお話をしてくださいます。
ついつい調子に乗って、慣れなれしくお話しちゃったぁ…(*^。^*)
「オーバカナル」
スモークサーモン、クリームチーズ添え
たらことジャガイモものペースト
季節の野菜サラダ
すべてパンととっても相性のいい、パンの食事に欠かせないもの
「バゲット・カンパーニュ」「バケット」「くるみとゴルゴン」「パンブリエ」
またまた、ひと1倍ならず、2倍食べちゃいました!!
だっておいしすぎるんだもん♡♡
桃のシャーベット
シャーベットにもかかわらずしっかり桃の味が!
さっぱりとしておいしい♡
そして今回は、「アビアント」松尾シェフ、「オーバカナル」池田シェフ
おふた方とお話が!!
池田シェフ(左)は松尾シェフもびびる(^^ゞ大物シェフ
パン屋さんを始めたきっかけは、
サンドイッチに合うおいしいバケットを作りたかったからだそう。
なるほど「オーバカナル」には魅力的なサンドイッチがたくさん!!
たくさんのパン屋さんのプロデュースもされています。
おふた方ともパン業界では超大物!!
私たち一般ピープルともとっても気さくにお話をしてくださいます。
ついつい調子に乗って、慣れなれしくお話しちゃったぁ…(*^。^*)
「オーバカナル」
by macha04macha | 2006-08-26 16:01