marmelo
2012年 11月 04日
震災以降、神戸の街はすっかり変わって、BLの中に素敵なお店がたくさんできました。
が、なかなか入りにくいよね~。
「ゼリーの会」会場
marmeloさん
ゼリーを頂いた後、リンゴのマフィンを頂きました。
豆乳で混ぜたノンエッグ、ノンバターのマフィン。
出来立てのマフィンは、リンゴの水分が染み出てしっとり、表面にたっぷりとかけたキビ糖が焼けてジャリジャリとおいしい♪♪
マルメロさんのパン
焼きカレーパン
じゃがいもぱん
レモンとチーズ
天然酵母特有の生地。
カレーパンの具がレンズ豆だったのがナンだかうれしかった♪♪
青森から届いた紅玉。
りんごマフィンの紅玉は程よい酸味でおいしかった、
そのまま食べてもおいしかったよ♪♪
が、なかなか入りにくいよね~。
「ゼリーの会」会場
marmeloさん
ゼリーを頂いた後、リンゴのマフィンを頂きました。
豆乳で混ぜたノンエッグ、ノンバターのマフィン。
出来立てのマフィンは、リンゴの水分が染み出てしっとり、表面にたっぷりとかけたキビ糖が焼けてジャリジャリとおいしい♪♪
マルメロさんのパン
焼きカレーパン
じゃがいもぱん
レモンとチーズ
天然酵母特有の生地。
カレーパンの具がレンズ豆だったのがナンだかうれしかった♪♪
青森から届いた紅玉。
りんごマフィンの紅玉は程よい酸味でおいしかった、
そのまま食べてもおいしかったよ♪♪
by macha04macha | 2012-11-04 14:28 | パン