Le Sucre-Coeur
2010年 05月 05日
我が家に
Le Sucre-Coeur(ル・シュクレクール)
ほんと~~に久しぶり、最後に食べたのは??
えぇ~~~@@
そんなに昔、昔だったのね~~(汗)
最後のシュクレ
でも彼女がいつも食べているのを観ていると、自分もしっかり食べている気分になっていた。
そう、これはその彼女からのプレゼント。
ワタクシのパン師匠でございます!!
”ル・シュクレクール”語らせたらこの方が日本一!
いや、もうひとかた、存じている方がいらっしゃるのでTOPクラスの方と
申しておきましょう。
”シャバタ”
このでかシャバタ、シュクレらしいわ^^
ほんのりきいた塩味がおいしい。
彼女が言うように、このままワシワシ食べるのがおいしい。
そして最後の一切れ、
はちみつたっぷりかけてみた。
これまた塩とハチミツ融合、おいしいぃ♪♪
”ノア・レザン”
成型がたまんない~~♪♪
”バトン・ブランシュ”
この細~~いスタイルが大好き。
中味はどうであれ、このスタイルを見つけると即買い!即食い!!
ひょっとしてこれは、この細さに憧れ?嫉妬??
間違いなく後者、それでかぶりつく?!(爆)
がりんがりんでナッツぎっちり
そしてほんのり甘~~いぃ。
この甘さ、ちょっと意外でビックリしたけど、この甘さがくせになる。
実は彼女、
私のパン会にわざわざ高い交通費を使って来てくださいました。
そして参加された方にはシュクレのクグロフなどパンのお土産まで。
(サイコーにリッチなお土産♡♡)
もう!!来てくれるだけで嬉しいよ!!
サンキュtoutちゃん!!
Le Sucre-Coeur(ル・シュクレクール)
ほんと~~に久しぶり、最後に食べたのは??
えぇ~~~@@
そんなに昔、昔だったのね~~(汗)
最後のシュクレ
でも彼女がいつも食べているのを観ていると、自分もしっかり食べている気分になっていた。
そう、これはその彼女からのプレゼント。
ワタクシのパン師匠でございます!!
”ル・シュクレクール”語らせたらこの方が日本一!
いや、もうひとかた、存じている方がいらっしゃるのでTOPクラスの方と
申しておきましょう。
”シャバタ”
このでかシャバタ、シュクレらしいわ^^
ほんのりきいた塩味がおいしい。
彼女が言うように、このままワシワシ食べるのがおいしい。
そして最後の一切れ、
はちみつたっぷりかけてみた。
これまた塩とハチミツ融合、おいしいぃ♪♪
”ノア・レザン”
成型がたまんない~~♪♪
”バトン・ブランシュ”
この細~~いスタイルが大好き。
中味はどうであれ、このスタイルを見つけると即買い!即食い!!
ひょっとしてこれは、この細さに憧れ?嫉妬??
間違いなく後者、それでかぶりつく?!(爆)
がりんがりんでナッツぎっちり
そしてほんのり甘~~いぃ。
この甘さ、ちょっと意外でビックリしたけど、この甘さがくせになる。
実は彼女、
私のパン会にわざわざ高い交通費を使って来てくださいました。
そして参加された方にはシュクレのクグロフなどパンのお土産まで。
(サイコーにリッチなお土産♡♡)
もう!!来てくれるだけで嬉しいよ!!
サンキュtoutちゃん!!
by macha04macha | 2010-05-05 15:00 | パン