パン教室 @ a bientot
2009年 06月 23日
”シナモンロール”
こんなにおいしいシナモンロールとは!!
トッピングのカフェグラスがビターな甘さ、そしてフィリングはダマンドにシナモンパウダーとコーヒー。
このコーヒーきいている、甘過ぎるシナモンロールが大人の!?シナモンロールに変身!
止まらなくなって、3個もたべちゃった(汗)
実はデブルフードだったのだ…。

”パン オ ザルク”
フランスの生地に味噌であえた、わかめ、きざみねき、干しえびを混せこむ。
磯のかおりがプ~~ン、干しえびが良い仕事してる。
香ばしいパンは、食事にピッタンコだけど、そのまま食べるのもおいしい。
しかしフランスの生地に味噌、ねぎ、えび、わかめまで入れちゃうとは、シェフもすごい思いつき。

ランチはあっさりとしたきのこのスープ&海老がドッチャリは入ったトマト煮込み。

デザートは??なんだろう@@
甘系には本当にうとくて…(汗)

こんなにおいしいシナモンロールとは!!
トッピングのカフェグラスがビターな甘さ、そしてフィリングはダマンドにシナモンパウダーとコーヒー。
このコーヒーきいている、甘過ぎるシナモンロールが大人の!?シナモンロールに変身!
止まらなくなって、3個もたべちゃった(汗)
実はデブルフードだったのだ…。

”パン オ ザルク”
フランスの生地に味噌であえた、わかめ、きざみねき、干しえびを混せこむ。
磯のかおりがプ~~ン、干しえびが良い仕事してる。
香ばしいパンは、食事にピッタンコだけど、そのまま食べるのもおいしい。
しかしフランスの生地に味噌、ねぎ、えび、わかめまで入れちゃうとは、シェフもすごい思いつき。

ランチはあっさりとしたきのこのスープ&海老がドッチャリは入ったトマト煮込み。

デザートは??なんだろう@@
甘系には本当にうとくて…(汗)

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by macha04macha | 2009-06-23 07:30 | アビアント