パン教室 ランチ ♡ a bientot(アビアント)
2008年 11月 27日
”カキのグラタン&豚肉のサラダ”
グラタン~~、冬っぽくてうれしい♪
そしてパンにはすご~~~く合う!!
”カボチャノクレームブリュレ”
クリーミィーなデザートはチョット苦手…、
かぼちゃを使っているので、お家のプリンぽい、ブリュレも野菜を使うとやさしくなる。
表面のカリカリキャレメリゼをいつまでも”コンコン”している連れ(恐れ多くもセンパイです)が…、ブリュレの音がうれしいそうで…わからん(笑)
ちなみにいつまでも食べるのをグジグジした私のブリュレの表面はすっかり水分化していました。(汗)
グラタン~~、冬っぽくてうれしい♪
そしてパンにはすご~~~く合う!!
”カボチャノクレームブリュレ”
クリーミィーなデザートはチョット苦手…、
かぼちゃを使っているので、お家のプリンぽい、ブリュレも野菜を使うとやさしくなる。
表面のカリカリキャレメリゼをいつまでも”コンコン”している連れ(恐れ多くもセンパイです)が…、ブリュレの音がうれしいそうで…わからん(笑)
ちなみにいつまでも食べるのをグジグジした私のブリュレの表面はすっかり水分化していました。(汗)
by macha04macha | 2008-11-27 14:24 | アビアント