タンドルマン ②
2008年 11月 11日
タンドルマン@福岡
渡辺シェフによる講習会。
「ファイゲ・ヴァルヌス・ブロート」
これでもかっ!!てくらいたっぷりのドライフルーツが入ったライ麦パン。
持つとズッシリ、栄養満点断面は、
「パン・ド・トリュフ」
サワー種生地のリュス、黒ポチはトリュフ。
トリュフ入りにリュスなんて…、しかしトリュフの味は…、ある!?無い!?感じられ無かった(汗)
「パン・ド・フロマージュ」
リュスの生地にドライハーブとクリームチーズ。
あふれてタレタレのチーズにハーブと黒こしょうがアクセントになっておいしい♪
すごいのはサンド系フィリングの多さ、うっかり食べるとアゴがハズレそうな程のボリューム。
「きのこのソテーとポテトのサレ」
「えびとアボカドのサンド」
アボカドのネットリ~~とリーンなパンが合いますなぁ~~~♪
「スモークチキンと野菜のバルサミコソテーサンド」
究極は…
「フォアグラのソテーとモツッァレラのサンド」
これは、街のパン屋さんにあるサンドではない!!
中味もたっぷり!男前なサンド
まだ若い渡辺ショフは理論派パン屋さん、男気のある方でした。
ガッツリサンドはお値段¥350、安ぅ~~!!
渡辺シェフによる講習会。
「ファイゲ・ヴァルヌス・ブロート」
これでもかっ!!てくらいたっぷりのドライフルーツが入ったライ麦パン。
持つとズッシリ、栄養満点断面は、
「パン・ド・トリュフ」
サワー種生地のリュス、黒ポチはトリュフ。
トリュフ入りにリュスなんて…、しかしトリュフの味は…、ある!?無い!?感じられ無かった(汗)
「パン・ド・フロマージュ」
リュスの生地にドライハーブとクリームチーズ。
あふれてタレタレのチーズにハーブと黒こしょうがアクセントになっておいしい♪
すごいのはサンド系フィリングの多さ、うっかり食べるとアゴがハズレそうな程のボリューム。
「きのこのソテーとポテトのサレ」
「えびとアボカドのサンド」
アボカドのネットリ~~とリーンなパンが合いますなぁ~~~♪
「スモークチキンと野菜のバルサミコソテーサンド」
究極は…
「フォアグラのソテーとモツッァレラのサンド」
これは、街のパン屋さんにあるサンドではない!!
中味もたっぷり!男前なサンド
まだ若い渡辺ショフは理論派パン屋さん、男気のある方でした。
ガッツリサンドはお値段¥350、安ぅ~~!!
by macha04macha | 2008-11-11 20:30 | パン