メルク 2
2008年 10月 12日
講習会の後のお楽しみ
シェフと一緒にお食事会。
ショフのおひとりさま食いの店「SADA」
シェフのお好きなスペインワイン”テンプラニーリョ”でおつかれさま~~!
メルク週末限定「大地」&「バゲットクラッシック」
大地を頂くのは2回目、粉の香り、味がしっかり味わえる”んまぃパン”
ここで失速する危険大、落ち着いて、ゆっくり味わう…。
”前菜5種”
もみじが北摂らしい。
シェフ直伝のピザ生地で作った”マルゲリータ”
うす~~~ぃ生地のピザは”あて系”(笑)
”きまぐれサラダ”
好物のパルメジャーノがトッピング♪
2本目は、気分でセレクト。
パァ~~~ッとご陽気な気分なので南イタリアンのワイン。
”きのこのぺペロンチーノ”
メルクシェフお気に入りの”野菜たっぷりタリアッテッレ”
他にSADAシェフのスペシャリティ
”蟹の身とミソのタリアテッレのカルボナーラ”(画像なし)
手打ちパスタのカルボはウマい!!さすがスペシャリティ!!
デザートは、全種類トライ♪
(注)ひとりでではありません、みなさんでです(笑)
アルコール入って、おいしいもん食べて、話もどんどん盛り上がる~~♪♪
メルクシェフのトークにすっかりハマった1日でした♪
シェフと一緒にお食事会。
ショフのおひとりさま食いの店「SADA」
シェフのお好きなスペインワイン”テンプラニーリョ”でおつかれさま~~!
メルク週末限定「大地」&「バゲットクラッシック」
大地を頂くのは2回目、粉の香り、味がしっかり味わえる”んまぃパン”
ここで失速する危険大、落ち着いて、ゆっくり味わう…。
”前菜5種”
もみじが北摂らしい。
シェフ直伝のピザ生地で作った”マルゲリータ”
うす~~~ぃ生地のピザは”あて系”(笑)
”きまぐれサラダ”
好物のパルメジャーノがトッピング♪
2本目は、気分でセレクト。
パァ~~~ッとご陽気な気分なので南イタリアンのワイン。
”きのこのぺペロンチーノ”
メルクシェフお気に入りの”野菜たっぷりタリアッテッレ”
他にSADAシェフのスペシャリティ
”蟹の身とミソのタリアテッレのカルボナーラ”(画像なし)
手打ちパスタのカルボはウマい!!さすがスペシャリティ!!
デザートは、全種類トライ♪
(注)ひとりでではありません、みなさんでです(笑)
アルコール入って、おいしいもん食べて、話もどんどん盛り上がる~~♪♪
メルクシェフのトークにすっかりハマった1日でした♪
by macha04macha | 2008-10-12 11:54 | パン