パン教室 ♡ a bientot(アビアント)
2008年 06月 09日
ドライパイナップルを練り込んだ生地にレモンカスタードクリームのフィキシング。
同じパンでも成型が違うと雰囲気も変わってくる♪
お初!!米粉投入の食パン。
クラストはざっくり、クラムはほんの~~り甘く、しっと~~り、思ったほどモチモチ感はない。
パイナップルパン、15個…。
シェフ…、うれしいけど、15個はキツイね…(汗)
今日もまた、配達に走った!!
同じパンでも成型が違うと雰囲気も変わってくる♪
お初!!米粉投入の食パン。
クラストはざっくり、クラムはほんの~~り甘く、しっと~~り、思ったほどモチモチ感はない。
パイナップルパン、15個…。
シェフ…、うれしいけど、15個はキツイね…(汗)
今日もまた、配達に走った!!
by macha04macha | 2008-06-09 14:15 | アビアント