仏産ホワイトアスパラガス エグルレットソース ♡ BIGOT
2008年 03月 27日
毎年恒例、ビゴお料教室の旬材、ホワイトアスパラガス♪1年って早い~~。
「猩々記」さんのところで拝見!、おいしいそぉ~~~っと思いながら、私はビゴ待ちでした(~_~;)
「仏産ホワイトアスパラガス エグルレットソース」
エグルレットソースは生クリームとヨーグルト、トマトやレモン、ブランデーを入れたソース。
シャキシャキの食感と甘みのあるWアスパラガス、ヨーグルトの酸味が残るクリーミーなソースとはピッタンコ!といいながらわたくしはグリルorボイルした、まんまのアスパラガスがいちばん好き♡♡
「カルツォーネ」
たまに他国へ走るシェフ!!なぜが組み合わせはイタリアン!!
カッテージ、ほうれん草、ハムをたっぷりと包み込んで~。
高温でバリッと焼き上げる、トマトソースをつけなくてもウマ②のカルツォーネ!!
「猩々記」さんのところで拝見!、おいしいそぉ~~~っと思いながら、私はビゴ待ちでした(~_~;)
「仏産ホワイトアスパラガス エグルレットソース」
エグルレットソースは生クリームとヨーグルト、トマトやレモン、ブランデーを入れたソース。
シャキシャキの食感と甘みのあるWアスパラガス、ヨーグルトの酸味が残るクリーミーなソースとはピッタンコ!といいながらわたくしはグリルorボイルした、まんまのアスパラガスがいちばん好き♡♡
「カルツォーネ」
たまに他国へ走るシェフ!!なぜが組み合わせはイタリアン!!
カッテージ、ほうれん草、ハムをたっぷりと包み込んで~。
高温でバリッと焼き上げる、トマトソースをつけなくてもウマ②のカルツォーネ!!
by macha04macha | 2008-03-27 14:09 | BIGOT