新作は ♡ a bientot(アビアント)
2008年 03月 17日
新作春パン♪
ハード系の生地にサクラエビのすり身、ねぎ、菜の花を練りこんだもの。
えびの香ばしい香りとねぎがピッタンコ、トップの胡麻も香ばしい~~~!!
ハード系のパンが和風の味になっちゃた~~、
シェフって天才だったの…(*^^)v
発売は明日(18日)から~~~
ハード系の生地にサクラエビのすり身、ねぎ、菜の花を練りこんだもの。
えびの香ばしい香りとねぎがピッタンコ、トップの胡麻も香ばしい~~~!!
ハード系のパンが和風の味になっちゃた~~、
シェフって天才だったの…(*^^)v
発売は明日(18日)から~~~
by macha04macha | 2008-03-17 13:21 | アビアント