キムパ ♡ Korean Kitchen
2008年 02月 05日
第2回「Korean Kitchen」は「キムパ 김밥」
ご飯に酢とちょっと多めのお塩、ごま油をたらぁ~り。
具は!!
ほうれん草、にんじん、焼き豚、甘辛そぼろ、カニかま、たくあん、ってこんなに入れて巻けんの!!!!
とにかく巻く、巻く、巻く!!約30ポン(途中つまみ食いありで不明)完成。
「Korean Kitchen」のお友達お手製の「かす汁」
具沢山でおいひぃ~~~~♪
きれぃ~~~~ぃ♪♪(かなり自己満足(*^^)v)
市販のキンパよあっさり味、具沢山でウマ②!!3本はいける(#^.^#)
そして日本の巻き寿司より簡単かも~~~♪
デザートにはあれが(^^♪
続く…
ご飯に酢とちょっと多めのお塩、ごま油をたらぁ~り。
具は!!
ほうれん草、にんじん、焼き豚、甘辛そぼろ、カニかま、たくあん、ってこんなに入れて巻けんの!!!!
とにかく巻く、巻く、巻く!!約30ポン(途中つまみ食いありで不明)完成。
「Korean Kitchen」のお友達お手製の「かす汁」
具沢山でおいひぃ~~~~♪
きれぃ~~~~ぃ♪♪(かなり自己満足(*^^)v)
市販のキンパよあっさり味、具沢山でウマ②!!3本はいける(#^.^#)
そして日本の巻き寿司より簡単かも~~~♪
デザートにはあれが(^^♪
続く…
by macha04macha | 2008-02-05 23:22 | 料理教室