パン教室① ♡ a bientot(アビアント)
2006年 08月 25日
第3回目、ルセットは
「ライ麦のメランジュ2種(クリームチーズ、粒あん)」
「夏野菜きのこのフォカッチャ」
いつもの様に、たっぷりのナッツとドライフルーツ!!
メランジェの生地に、あんとクリームチーズを詰めて…
フォカッチャ生地にもた~っぷりの夏野菜ときのこ!!
中にチーズを入れてクルクル、
松尾シェフはすごくテキパキとした方、効率良く作業が進んでいきます。
指導はとても丁寧できちんと教えてくださいます。
松尾シェフに教えて頂くだけでも凄いのに、
今回はナント!!!
「Aux Bacchanales (オーバカナル)」池田シェフの指導が!!
松尾シェフのお知り合いでこの日、東京から来店。
フオカッチャが池田シェフのゴールドフィンガーで成型!!
きゃぁーー!!あり得ない\(◎o◎)/!
毎回オーブンから出てくるのがドキドキ!!
焼けたあぁーー!!!(●^o^●)
チーズとパンが焼けて、溶けて、パチパチといい音、そしていい香り~♡
パン生地はさくさく、モチモチ、
チーズと生地がウマく絡んで、ホントウマい!!
メランジェも焼けたぁーー
クリームチーズが生地からあふれてるぅ~
ナッツ、フルーツたっぷりの生地にクリームチーズまで入れちゃうなんて、
なんて贅沢!!食感、生地の口どけ、フィリングのコンビネーション
すべてがパーフェクト!!
そして粒あん入れちゃうの~って感じなんだけど…(・・?
これまたウマい、そこにゴマをくっつけて、生地とゴマの食感を楽しみ、
甘さ控えめの粒あんとナッツでガツン!!
もう感服ですわ…(*_*)
「ライ麦のメランジュ2種(クリームチーズ、粒あん)」
「夏野菜きのこのフォカッチャ」
いつもの様に、たっぷりのナッツとドライフルーツ!!
メランジェの生地に、あんとクリームチーズを詰めて…
フォカッチャ生地にもた~っぷりの夏野菜ときのこ!!
中にチーズを入れてクルクル、
松尾シェフはすごくテキパキとした方、効率良く作業が進んでいきます。
指導はとても丁寧できちんと教えてくださいます。
松尾シェフに教えて頂くだけでも凄いのに、
今回はナント!!!
「Aux Bacchanales (オーバカナル)」池田シェフの指導が!!
松尾シェフのお知り合いでこの日、東京から来店。
フオカッチャが池田シェフのゴールドフィンガーで成型!!
きゃぁーー!!あり得ない\(◎o◎)/!
毎回オーブンから出てくるのがドキドキ!!
焼けたあぁーー!!!(●^o^●)
チーズとパンが焼けて、溶けて、パチパチといい音、そしていい香り~♡
パン生地はさくさく、モチモチ、
チーズと生地がウマく絡んで、ホントウマい!!
メランジェも焼けたぁーー
クリームチーズが生地からあふれてるぅ~
ナッツ、フルーツたっぷりの生地にクリームチーズまで入れちゃうなんて、
なんて贅沢!!食感、生地の口どけ、フィリングのコンビネーション
すべてがパーフェクト!!
そして粒あん入れちゃうの~って感じなんだけど…(・・?
これまたウマい、そこにゴマをくっつけて、生地とゴマの食感を楽しみ、
甘さ控えめの粒あんとナッツでガツン!!
もう感服ですわ…(*_*)
by macha04macha | 2006-08-25 12:30