CROSTINI CON EDAMME (枝豆のクロスティーニ)
2006年 07月 24日
夏になると、枝豆が毎日我が家の食卓にはあがります。
でもたまにはこんな風に‥
さっと茹でた枝豆をFプロセッサーでガーァーーッ、
途中E.Vオリーブを少しづつ加えます。
お好みのパンににタップリの枝豆ペーストとE.Vオリーブ、
そして私はあらびきBペッパーをチョッと‥
おいしぃーー(#^.^#)
今日のパンはドンク岡本のセモリナ粉で作ったパン、
イタリア~ン♡
発泡性の白ワイン~合いそう
(はっきり飲みたいて言えよ!!(笑))
こちらお薦め!
ホントに
美味しい
オーガニック
E.V
オリーブオイル
新鮮なベビーリーフ、など軟弱野菜に塩、コショウとこのオイルをチョッと加え、
さくっと混ぜるだけで美味しいサラダに‥
クロスティーニはイタリア語でカナッペの事、
では、ブルスケッタ、フェットゥンタとの違いは(・・?
でもたまにはこんな風に‥
さっと茹でた枝豆をFプロセッサーでガーァーーッ、
途中E.Vオリーブを少しづつ加えます。
お好みのパンににタップリの枝豆ペーストとE.Vオリーブ、
そして私はあらびきBペッパーをチョッと‥
おいしぃーー(#^.^#)
今日のパンはドンク岡本のセモリナ粉で作ったパン、
イタリア~ン♡
発泡性の白ワイン~合いそう
(はっきり飲みたいて言えよ!!(笑))
こちらお薦め!
ホントに
美味しい
オーガニック
E.V
オリーブオイル
新鮮なベビーリーフ、など軟弱野菜に塩、コショウとこのオイルをチョッと加え、
さくっと混ぜるだけで美味しいサラダに‥
クロスティーニはイタリア語でカナッペの事、
では、ブルスケッタ、フェットゥンタとの違いは(・・?
by macha04macha | 2006-07-24 21:18 | うちめし