とり焼 とり鍋 藤が丘食堂
2014年 01月 13日
とり焼き
焼肉ぢゃない、とり焼き。
「藤が丘食堂」
開店は11時、ここへ着いたのは12時前。
もぉ満席でみなさんいい感じに召し上がっていらっしゃいました。
メニューは、すごいシンプル。
こういうお店が良いのよね♪
とり焼き「並」と「キモ」
好物シンゾウ、
こんな風に網で焼くなんて~~。
とり鍋
鍋で作った野菜スープ、ダシはもちろん鳥。
オプションでうどん追加。
やさいがいっぱい、おだしも意外と薄味おいしい
と言いながら、あんまり調子にのっていると後から喉が渇くっからね
とり焼きは、おいしいぃです。
とり鍋にうどんを入れちゃいましたが、やっぱり飯!
ご飯の方が合うし、ススム~~♪♪
この界隈といえば、(津、松坂)「焼肉」か、「うなぎ」ってイメージですが、
「とり焼き」も、なかなか、すごいFood!
この食べ方(スタイル)、お店の雰囲気、そして高コスパ。
クセになるね♪
by macha04macha | 2014-01-13 18:01 | そとめし