あこうぱん
2013年 06月 04日
”ポイゼンベリー&クランベリーのアイスパンプディング”
おいしい牛乳でむぎゅぅ~~っとして焼いて酸っぱいベリーたっぷり♪♪
「冷たく冷やして、薄くスライスして…」ってコメントがありましたが、
これっ、わたくしは、常温でガッツリかぶりつくのが好きwwwww
ベリーの酸味がたまんなぃ~~。
この端っこ部位も好きなんだなぁ♪♪
これっ!!
こんなお惣菜パン作ってぽちぃかったのぉ~~。
玄米ルヴァンのパンに、はさんだモンは、なすとパプリカ、ソースはグリーンカレー。
玄米パンにカレーソースが染ゅみてウマい!!
これっ、バゲットでマネッコしてみようぅ♪
最近、カラフルになったあこうぱんさん。
じぶんぢゃ食べないけれど、お友達など、お土産に持って行くとすごく喜ばれる「ひとパン♪」
これもまたあこうぱんさんの醍醐味!?^^
おいしい牛乳でむぎゅぅ~~っとして焼いて酸っぱいベリーたっぷり♪♪
「冷たく冷やして、薄くスライスして…」ってコメントがありましたが、
これっ、わたくしは、常温でガッツリかぶりつくのが好きwwwww
ベリーの酸味がたまんなぃ~~。
この端っこ部位も好きなんだなぁ♪♪
これっ!!
こんなお惣菜パン作ってぽちぃかったのぉ~~。
玄米ルヴァンのパンに、はさんだモンは、なすとパプリカ、ソースはグリーンカレー。
玄米パンにカレーソースが染ゅみてウマい!!
これっ、バゲットでマネッコしてみようぅ♪
最近、カラフルになったあこうぱんさん。
じぶんぢゃ食べないけれど、お友達など、お土産に持って行くとすごく喜ばれる「ひとパン♪」
これもまたあこうぱんさんの醍醐味!?^^
by macha04macha | 2013-06-04 09:41 | パン