de tout PAINDUCE
2012年 12月 24日
Pain de Noel
大阪駅にできたPAINDUCEの4号店
パン・ド・ノエル
赤ワイン漬けドライフルーツとくるみ、スパイスが入った重いパン。
見た目とは違ってしっとりとした生地は口どけが良い。
そのまま食べてもおいしい、そしてナチュラルなチーズをいっぱいのせて食べてもおいしい。
Type100 & アンショワ
香りも味も香ばしい
とっても味の濃いバゲット。
久しぶりに食べたPAINDUCEさんのパン。
とてもおいしくて、相方とペロッと完食。
わたくし、もしかしてPAINDUCEさんのバゲットは初めて食べたかも!?
4店舗もあるけれど
いつ、どのお店に行っても手抜き感が全く感じられないすごいお店。
JR大阪駅エキマルシェの「de tout Painduce」は、自分で買いに行ったのではなく、大阪に仕事に行く相方に頼んで買ってきてもらったのでまだ未踏。
おもしろいパンがありそう♪
近い日に行ってみたい!
新年のパン屋さん…、お楽しみはガレットデロワ♪♪
PAINDUCEさんのデロワはどんなんだろぉ♪
by macha04macha | 2012-12-24 23:15 | パン