a bientot
2012年 07月 04日
半年間ぶりのアビアントのパン教室。
しつこくパン教室して欲しいと言った甲斐があった!?(笑)
”Lunch”
ブルーチーズのピザと夏野菜のカスクート,ビシソワース
久しぶりにアビアントのパン爆食を楽しみにしていたのでちょっとがっくり…、
が、このピザの生地!
すっごくおいしぃ~~~~!!!
”シュタイゲン & ナッツブレッド”
つのパン系は結構好きなパン。
バターが入った生地だけど、さらっといただける。
そして、ちらっとのっかった岩塩が、良いのよぉ~~♪♪
食パンに成型した、”ナッツブレッド”
クラストがパリパリでおいしい、
クラムしっとり、やんわりぃ~~、くるみの量も申し分なし!!
危うく1斤完食しそぉ~~だった…、
っていうか、半分以上食べてる!?(笑)
半年振りのパン教室!
あぁ~~
わたし、作るのも好きだんたんだわ!?(爆)
by macha04macha | 2012-07-04 07:34 | アビアント