a bientot
2011年 06月 16日
シェフが忘れた頃にポンとメニューに入れる”バゲット”
シンプルなだけに全くごまかしがきかないハイレベルなパン!
バゲットが登場すると、
ご覧のとおり、
形バラバラ、クープ裂け裂け…。
ひどいバゲット…、
っていうか、わたくしの手にかかったパンがカワイソウ~~(汗)
まぁシェフが、抜き打ちテストするみたいにメニューにバゲットを入れるのもしかたないか!!
アハハッ!!
”ミルクティのブリエ”
仕込みの牛乳をロイヤルミルクティにしたブリエ。
紅茶のほのかな香りと牛乳で仕込んだパンらしい食感がおいしい~~、
ですが!
もうひとつの”ラングドシャの帽子のっけ”
これがまたウマい!
ふんわりブリエにほのかな甘みのコーティングがすごく合う!
なんか最近わたしらしくないコメントですが、
アビアントのリッチ系Breadがみょ~~においしいんですわ^^
Lunch
豚肉にベシャメル系のソースをかけたもの
ソースがおいしぃ~、パンとすっごく合う!!
お陰で…、
↓↓
おまけに、この日はロデヴが激ウマ~!
ソース&パン
まためちゃ食いしたわ…(汗)
”Dessert(3種盛)”
Dessertはひとつでいいんだけどなぁ~~、
ぶっさいくなバゲット、
形はほんとにひどいですが、味はウマ②!!
by macha04macha | 2011-06-16 15:35 | アビアント