フロイン堂
2010年 01月 14日
フロイン堂さんの”ブール”と”田舎パン”が食べたい♪
夕方、ブールが焼きあがる時間を狙って突撃!!
が、
ブール無し、
田舎パンも無し、
最悪だぁ…、
とおもっていたら、
見つけた~~♪♪
”発芽玄米カンパ”
たけうちさん、渾身のひとパン。
プニュっとしたしっとり生地はひと口かじると甘~~い。
口の中ですぅ~~っとなくなる。
久々の発芽カンパ。
こんなにおいしかった?!
そう、
かなりのウマウマパン!!
今いちばんおいしいほうれん草、
にんじんと一緒にオイル蒸。
今月の野菜教室のメニューです
窓際のひなたに座り込んで今日もむちゃ食い?!(笑)
by macha04macha | 2010-01-14 09:57 | パン