米粉パン
2009年 03月 14日
”おにぎりごぱん(鮭)”
中には、サケフレーク、パン生地はもちっというよりもねちっとした食感。
ちょっとした米粉パンブーム、米粉を使っておにぎりのもどきのパン。
おにぎりもどきにするのがよくわからない~??
フツーにパンでいいのなぁ~~、おにぎりはやっぱりごはんでなくちゃ♪
中には、サケフレーク、パン生地はもちっというよりもねちっとした食感。
ちょっとした米粉パンブーム、米粉を使っておにぎりのもどきのパン。
おにぎりもどきにするのがよくわからない~??
フツーにパンでいいのなぁ~~、おにぎりはやっぱりごはんでなくちゃ♪
by macha04macha | 2009-03-14 07:41 | パン