パン教室 @ アビアント
2009年 03月 30日
”ロデヴ”
パン教室でロデヴ作るなんて…ハードルふがどんどん高くなっていく、このまま入っちゃうといったいどんなになっていくのか(笑)
どぉ~~~!!
自分で作った”ロデブ”ちゃん、オデブちゃんになってない^^
これだけの気泡ができたいたら、もぉ~~大満足ですよ!!多分、最初で最後(笑)
”ケークサクレプロバン”粉、卵、バターを混ぜた中にブロッコリー、オリーブ、チーズなどザクサク入れて焼く、クイックキッシュみたいな感じ。
フィキシングはたっぷり入れたほうがおいしい。
今月からランチ担当のシェフは、若くてcuteな女性、メニューも女性らしい、チョコチョコたくさんのスタイル。
どれも新鮮な感じでおいしい。
”チーズケーキ”
やや固めの重いチーズケーキ、わたしはこのタイプが結構好き、久々に頂くとおいしい。
じぶんで作ったロデヴが意外とウマい(出来ばえも、味も)
一瞬自分がすごいシェフになった気がした(笑)
パン教室でロデヴ作るなんて…ハードルふがどんどん高くなっていく、このまま入っちゃうといったいどんなになっていくのか(笑)
どぉ~~~!!
自分で作った”ロデブ”ちゃん、オデブちゃんになってない^^
これだけの気泡ができたいたら、もぉ~~大満足ですよ!!多分、最初で最後(笑)
”ケークサクレプロバン”粉、卵、バターを混ぜた中にブロッコリー、オリーブ、チーズなどザクサク入れて焼く、クイックキッシュみたいな感じ。
フィキシングはたっぷり入れたほうがおいしい。
今月からランチ担当のシェフは、若くてcuteな女性、メニューも女性らしい、チョコチョコたくさんのスタイル。
どれも新鮮な感じでおいしい。
”チーズケーキ”
やや固めの重いチーズケーキ、わたしはこのタイプが結構好き、久々に頂くとおいしい。
じぶんで作ったロデヴが意外とウマい(出来ばえも、味も)
一瞬自分がすごいシェフになった気がした(笑)
by macha04macha | 2009-03-30 09:48 | アビアント