いただきもの
2009年 03月 09日
”ベリーのマフィン”
ベリーの酸味がきいたマフィン、は甘みとのバランスが◎、
バターが弱いモンにはいい酸味。
”黒豆ケーキ”
しっとりとした生地に大粒の黒豆がゴロリン。
口どけのいい、口の中にのこらなパウンドケーキ、
マフィンやパウンドの生地って簡単そうだけど”ウマい”、”不味”がはっきりしている。
”チョコのスコーン”
この無骨な姿が大好き!!
これ…、手づくり♪♪
そう、恐るべしアビアントメンバーさんです。
YUKAさんとってもおいしかったわ♪♪
ベリーの酸味がきいたマフィン、は甘みとのバランスが◎、
バターが弱いモンにはいい酸味。
”黒豆ケーキ”
しっとりとした生地に大粒の黒豆がゴロリン。
口どけのいい、口の中にのこらなパウンドケーキ、
マフィンやパウンドの生地って簡単そうだけど”ウマい”、”不味”がはっきりしている。
”チョコのスコーン”
この無骨な姿が大好き!!
これ…、手づくり♪♪
そう、恐るべしアビアントメンバーさんです。
YUKAさんとってもおいしかったわ♪♪
by macha04macha | 2009-03-09 10:23 | Sweets